Seleccionar página

Aviso legal

¡Hola!

En este espacio te explicaré con detalle toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar navegando.

 

Datos del responsable

  • Identidad de la responsable: SARA CASTILLO RODRÍGUEZ
  • DNI: 49235143D
  • Dirección: Camino de Ronda, nº 122, 4ºA – 18003, Granada (Granada)
  • Correo electrónico: hola@soysaracastillo.com
  • Actividad: Copywriting, redacción y servicios de marketing

SARA CASTILLO RODRÍGUEZ, como responsable de la web soysaracastillo.com, se compromete a tratar la información de los usuarios y clientes con total garantía y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos de carácter personal de los usuarios.

Esta web cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes del sitio web soysaracastillo.com, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en la misma. Toda persona que acceda a la web soysaracastillo.com acepta someterse a las condiciones generales vigentes.

 

Datos personales que recabo y cómo lo hago

Pásate por mi política de privacidad y dale una buena lectura.

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SARA CASTILLO RODRÍGUEZ. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítimo titular.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, soysaracastillo.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de SARA CASTILLO RODRÍGUEZ o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web soysaracastillo.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la misma.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto SARA CASTILLO RODRÍGUEZ no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a la soysaracastillo.com o enviados a través de correos electrónicos pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SARA CASTILLO RODRÍGUEZ asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y SARA CASTILLO RODRÍGUEZ utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https. Por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SARA CASTILLO RODRÍGUEZ. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SARA CASTILLO RODRÍGUEZ.

Está permitido publicar enlaces hacia soysaracastillo.com desde otros sitios web con la finalidad de que sus usuarios puedan acceder al contenido aquí publicado.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a SARA CASTILLO RODRÍGUEZ a través del correo electrónico hola@soysaracastillo.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Enlaces externos

Las páginas de esta web incluyen enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas.
  • Recursos.
  • Contenido de otros blogs.

En esos casos, SARA CASTILLO RODRÍGUEZ no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso, SARA CASTILLO RODRÍGUEZ asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos enlaces u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas enlaces externos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas, a no ser que así se indique en el texto que acompañe a dicho enlace.

 

Exclusión de garantías y responsable

SARA CASTILLO RODRÍGUEZ no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
    El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre SARA CASTILLO RODRÍGUEZ con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Granada.

 

Contacto

En caso de que tengas alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre la web soysaracastillo.com, no dudes en escríbeme a hola@soysaracastillo.com

 

Este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 28/03/2019.